Мы не забудем никогда

Мы не забудем никогда
Кто спас весь Мир
От натиска нацистов
Кто сложил головы свои
Чтоб мирно теперь жили мы

Мы говорим Спасибо всем ,
Кто за Свободу нашу ,
С фашизмом воевал
И миллионам тем...
Кто жизнь свою....
За нашу жизнь отдал..

Тем кто с гранатою в руке
Шёл под танк врага ..
Не думал тогда он о себе
Он думал лишь,..о своей Стране

Тем кто грудью на дзот ложился...
Подымая Друзей своих и строй
И подымалися Солдаты..
И снова рвались все в бой..

Тем лётчикам , Героям нашим,
Кто на таран бесстрашно шёл
Врезались в самолёты и эшелоны врага
Чтоб не прошли фашисты дальше... никогда

Тем Партизанам и Разведчикам...
Всем тем , кто  жизнь не щадя свою
Сражался с врагом проклятым
За жизнь нашу.....
И за свою.... Свободную Страну.....

Слава Героям всем
Сражавшимся с фашизмом
Слава всем тем ,
Кто Победу ковал в тылу

Мальчишкам и Девчонкам
Стоявшим у станка ,
Всем ВАМ ...
Уничтожившим врага

Мы преклоняем колени перед вами
И говорим Спасибо ВАМ
Мы будем помнить ваш Подвиг всегда
И не сотрут нам память , никто....и никогда!!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии