вкусные загадки 2433 - 2439

2433
В стаканчик вафельный наложенное
лакомство холодное. (..........).

2434
Лакомство из высших сфер -
с кремом трубочка (.....).

2435
Пиццу мне пекла подружка.
С творогом одним (........).

2436
Хороршо идёт под водку
яблочный пирог (........).

2437
Под пирог безумно рад
пить фруктовый (.......).


2438
Этот суп из овощей.
Нет Вкуснее кислых (...).

2439
Много зелени мы крошим,
не забудем про горошек,
добавляем овощей
к пущей радости своей.
Я покушать очень рад
витаминный свой (.....).


Рецензии
добавляем овощей
к пущей радости своей. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   11.05.2021 16:00     Заявить о нарушении
Благо дарю, Людмила. Счастья и тепла.

Юрий Алешин   12.05.2021 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.