МАК...

Я  ПРИШЛА. И ПОСТУЧАЛАСЬ  В СОН!
ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ, ТАМ  ПОЛЕ  В  МАКАХ!
И ДВЕ ДУШИ ЗАПЕЛИ В  УНИСОН,
ТАИНСТВЕННО, КАК КОРОЛЕВСКИХ САГАХ.

ЖИВОЕ  ЧУВСТВО, ЧТО  НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ,
ЦВЕТЫ КРАСИВЫЕ, ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ СОРВАТЬ,
ВЕДУТ НАС  В ПОЛЕ  ОТ  ПОРОГА,
ГДЕ ОТТОЛКНУВШИСЬ, СМОЖЕМ МЫ ЛЕТАТЬ!!!

ЛЕТАТЬ НАД  СТЕПЬЮ, РОДНИКАМИ, ЛЕСОМ,
ТАМ, ..НИЧЕГО НЕ  НАДО  ГОВОРИТЬ!
ЛИШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ СТРОЙНЫМ  ПОЛОНЕЗОМ,
И СЛАДОСТНЫЙ  МОМЕНТ БОГОТВОРИТЬ.!!!

ПУСТЬ ЭТОТ СОН К НАМ ВОЗВРАЩАЯСЬ,
РИСУЕТ В  СЕРДЦЕ  СВЕТЛЫЙ ЗНАК,
И В  МИРЕ  ЭТОМ  ПРОЯВЛЯЯСЬ...
НА  ПОЛЕ...  РАСЦВЕТАЕТ  КРАСНЫЙ  МАК!!!


Рецензии
Спасибо, Алла, за Ваше маковое поле.
Чудесная лирика.
Вдохновения Вам.
С праздником, с днем Победы!
С уважением. Лена

Елена Косолапова   09.05.2021 15:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЛЕНА!!! ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ, БУДУ ЖДАТЬ!

Алла Шведун   09.05.2021 20:17   Заявить о нарушении