Жене с Днем Победы!!!

Дорогая Чаечка моя,
С праздником тебя!
В этот День Победы наш,
Мы получим патронтаж,
Мы на Чайке пролетим,
И улучшим этот мир!!!
В День победы для Души,
Вместе всех поблагодарим!


Рецензии