Прощайте

Почему же так поздно, случайно и кратко
Бог нам шлет к счастью светлые, милые лица...
Столько нежности, ласки в прелюдии сладкой,
Но  увы, не дано нам в объятиях слиться.

Так влекло, но пропало, как жар на каменьях,
А любовь как звала и гнала даже в подвиг...
Но огонь наш потух перед пиком горенья,
Так и не был протоплен наш маленький домик!..

Мгновения начал. 2020.


Рецензии