Загадка про Киску

Однажды жили два дружка
Высокий Ки и низкий Ка...
Такие имена носили
Они, конечно, оттого,
Что из Китая оба были,
Тут странного нет ничего.
Когда шли пареньки гулять,
Взяв под-руку один другого,
То встречные, какое слово
О них могли тогда сказать
И этим кошку подозвать?
...(Ки с Ка, т.е. Киска)

           09.05.2021 г


Рецензии