Ну что...

Ну что я вам могу сказать сейчас,
Обуйтесь,и пройдите сколько можно.
Светитесь так,что б слезы в сложный час,
Вам свет не закрывали над дорогой.

Да,верю я что все произошли,
От обезьяны,чуда или львицы.
Вам выбирать как жить,какие вы,
И в чем ходить,в растрепанной столице.

Конечно и кроссовки под "пинджак",
Оценят рьяно те кто "уважает".
Но кроется в деталях только страх:
Не выделяться,вдруг ТАМ "расстреляють".
 


Рецензии