Собрались штурмовики

Отметить рождение фюрера,
Пришли друзья-штурмовики,
Веселились,словно, дети,
Позабыв про русские штыки.

Память их не хочет вспоминать,
Сталинград и Курскую дугу,
Результат отлично они знают,
Но не говорят в своём кругу.

Как же быстро всё вы позабыли,
Что солдат вам русский преподал,
Уж напрасно вы так веселитесь,
Чаще вспоминайте свой провал.


Рецензии