жди меня

жди меня, и я вернусь. только очень жди.
эти строки наизусть выучи,  и знай.
ты мой самый близкий друг!
если загрустишь,как гуляем по Гурзуфу сразу вспоминай.

вспоминай дорогу к дому и мою собаку,
как всегда с виляющим от радости хвостом.
как спешим на встречу, как играем в драку,
чтобы примирившись провалиться в сон.

вспоминай ночные долгие беседы
о неважном завтра и сбежавшем кофе.
жди меня, пожалуйста.
жди, и я приеду.
что б ещё хоть раз твой увидеть профиль.

2 мая 2021 г


Рецензии
Приятно наткнутся на упоминание города в котором не единожды бывал)

Шиман Олег Витальевич   25.06.2021 15:36     Заявить о нарушении
Да,прекрасный город)

Иванова Евгения Юрьевна   20.07.2021 19:14   Заявить о нарушении