Она ждала вас целый час

Она ждала вас целый час,
А вы не приходили,
Как будто бы весь мир для вас
Без всяких как бы
Или,
Без предисловий суеты,
Без сказок умной девы…
Когда заговорят коты,
Поймёте:
Вы не первый…


Рецензии