Закрытая тема

Промысел Божий не пытайся понять
Для людей это закрытая тема.
Жизнь к лучшему поменять
В принципе способны все мы.

Кто к чему движется это вопрос
Философы не нашли ответа.
Когда и какой учинять спрос
Мы всё-таки рождены для света.

Методы воспитания с годами меняются
В историческом опыте ответы есть.
Умники новое внедрить пытаются
Забывают при этом про совесть и честь.

Лучшие качества в расчёт не берут
На остальное глаза закрывают.
Наглецы за счёт других живут
Потому как других путей не знают.

Промысел Божий не пытайся понять
Для людей это закрытая тема.
Жизнь к лучшему поменять
В принципе способны все мы.


Рецензии