Помните!

Помните!

Кто отдал свои жизни.
Помните!

Нет дороже Отчизны.
Помните!

Кто вам мир подарил.
Помните!

Кто так землю любил.
Помните!

Тех, кто шел умирать.
Помните!

И нельзя забывать.
Помните!


Рецензии