С Великим праздником Победы!

Сегодня празднует страна
Великий праздник- День Победы!
Да, 76, как минула Война,
Так не иссякнет боль потери!
Мы пронесём через года,
Ту память подвигов достойных!
Гордимся, что Победа - Велика
И мы живём теперь, сегодня...


Рецензии