Радуется моя страна

Май   цветущий   -   тишина,
Радуется      моя    страна,
Ветеранам    всем     почет,
Бессмертный    полк    идет.

По    городам        России
Ветеранов         возносили,
Солдаты   -   колонны  идут,
Враги       не      пройдут.

Гремит   праздничный  салют,
Пушки       мирные     бьют,
Цветет    душистая    сирень
С изобильем  в  этот   день.

Цветущий     май  -  тишина,
Ликует       моя     страна,
Песни    пляски    за углом
Все за праздничным   столом.


Рецензии