Что они готовят в эти дни

Что они готовят в эти дни
Против всей страны и президента?
И кого вы будете винить
В том, что,  не почувствовав момента,
Вовремя не приняли тех мер,
О которых нас предупреждали
Пастухи из самых разных вер
На манер неискренней печали…


Рецензии