Мы разошлись, но твой портрет

Мы разошлись, но твой портрет
В душе моей давно хранится,
Как отзвук тех счастливых лет,
Мне он ночами часто снится.
Предавшись новым увлечениям,
Позабыть его я не смог –
Навлёк лишь на душу мучения
И понял я, что одинок…


Рецензии