День победы!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Светлый, яркий!
Каждый землянин ликует, поёт!
Жить во Благости и Мире
Знак Вселенная даёт:
Независимость, Свободу для народов
Уважать,
Помогать друг другу,
Чтобы в час нелёгкий выживать.
Для песчинки - хрупкой жизни-
В одиночку трудно жить.
Нет войне!
А миром в мире
Бесконечно дорожить!


Рецензии