В день победы

Летит по Вселенной   призыв  к ЕДИНЕНИЮ:
«Очнитесь от спячки,  народы  Земли!
Уже  на исходе Планеты  терпение!
Когда  ж  вы  разбудите Души свои?»

Земля стонет снова от грохота пушек,
От взрывов и крови,  что льётся рекой…
Родной человек мой, ты СЕРДЦЕ послушай!
Молчанье твоё обернётся бедой!

Не знаю, где ты проживаешь сегодня,
Да это неважно, где дом твой стоит!
Пред Богом равны   мы и все мы  ПОДОБНЫ!
И сердце у всех в общем РИТМЕ стучит!

Но  нет для нас места в Небесных  просторах,
Коль мы позабыли, где есть наш ПРИЧАЛ!
И  рухнет тогда  этот Мир  очень скоро…
Об этом Оракул давно прокричал!

Вы вспомнить должны, что спастись лишь Любовью
Мы сможем ВСЕ ВМЕСТЕ и МИР сохранить!
И  ПУТЬ наш один – путь отмеченный КРОВЬЮ:
Жить с Верой в душе, Верность Богу хранить!
 
И в день сокровенный  - ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ,
Сплотимся рядами и  встанем стеной
За  Землю, что  дали отцы нам и деды,
Что жизнь   положили  за  мир и покой!

ОНИ на нас смотрят с Надеждой и Верой,
Что мы не отступим и не предадим!
Создатель лишь нам эту Землю  доверил,
И МЫ   ВМЕСТЕ  с НИМИ её отстоим!

Пусть небо разбужено   залпом орудий
Лишь будет сегодня во славу Побед!..
Салют в честь   погибших сердца пусть разбудит,
И в душах вновь вспыхнет Божественный Свет!

Татьяна Камашева
08.05.2020


Рецензии