когда ты едешь в отпуск

когда ты едешь в отпуск, не спеши
собрать нарядов сотню, аки леди.
отпуск - это время для души
и трёх фунтов устриц на обеде.

это разорваться на все пять
или шесть сторон из четырех.
всех подруг в трёх соснах потерять
и, конечно, что-нибудь ещё.

каждый день, как будто он последний
провожать с закатом и не спать,
слушать тишину и смех, как ветер
дышит ночью на морскую гладь,

как играет парень на рояле
в ресторанчике, название не вспомнишь.
отпуск - это время для мечтаний,
просто время в мыслях о хорошем.

2 мая 2021 г


Рецензии