Огонь Вечной Славы

Пять бесконечных точек.
Вот она Звезда.
И Огнём Свободы.
Она освещена.
     В ней погибшие все души.
     Их Война та забрала.
     И Честь Великого Солдата.
     В памяти, в огонь всё забрала.
Пламя словно лепестки.
Воздух рассекают.
Немые все они.
Погибших вспоинают.
     И Вечный тот Огонь.
     Души тех погибших
     и Родина живёт!!!
     И Родина, их услыш - Ты!!!!

     А.А.Кинес.
     09.05.2021.г.


Рецензии