День Победы. Погибшие - рядом

День Победы. Погибшие - рядом.
Миллионы стоят и молчат.
Мы, живые, в долгу. Майским Садом
Наградил всех Господь. У ребят,

Что погибли в боях, слишком алых,
Не осталось родных на земле.
Не тревожьте больных и усталых,
Пребывающих в Божьей семье...

9 мая 2021г.


Рецензии