В день Победы на Красной площади

Не все военные могли в шеренгу встать,
По Красной площади со знаменем шагать,
Чтобы о подвигах своих нам рассказать,
Но,не померкнет всё,как гибли на войне,
Солдат России не забудут и в стране,
Где бой смертельный приняли в огне,
Остались в обелисках памяти,на стене.


Рецензии