Война

И разгулялася война
Слезами заливая души
Накрыла всех войны волна
На море, в небе и на суше
Война не жизнь, а вой сплошной
И скорбью памятные годы
От крови пролитой войной
Погибнут молодые всходы
А без потомства жизнь пуста
Кто вспашет и засеет поле?
И что за жизнь, хоть и до ста
Свободные в своей неволе
Победа горечью полна
Не праздник, тризну править будем
И натворила что война
Мы не простим и не забудем
7 06 2019г.   Стр 9-70


Рецензии