Конец любви... Сонет 260

Известно всем- ничто не вечно под луною
Пока мы молоды, нам не знакома вялость
Проходит время,замечается усталость
Уже не так рассветы радуют весною

Даже в машине, колесо есть запасное
У нас же, нет, отсутствует такая малость
И посему,с годами к нам приходит старость
Но не стареет лишь одно,что ключевое -

Любовь,но происходят с ней метаморфозы
Когда рождается, присутствует в ней льстец
Сладко-речивостью ведёт нас под венец

Звучит поэзия,но переходит в прозу,
Нет больше радости,а в сердце как заноза
Что говорит о том-пришёл любви к о н е ц.


Рецензии