Разгрузить планету можно

Разгрузить планету можно
От воров и дураков.
Только очень осторожно,
Если хватит нам веков.
Если кто-нибудь поможет
Незаметно, как всегда.
Жить по одному не сложно,
Только грустно иногда…


Рецензии