Значение земных воплощений так важно!

Значение земных воплощений так важно
Без них не возможен подъём.
Проверка здесь духа идёт постоянно
И не желателен сбой.
 
И ввысь устремляясь к Небесным
Вершинам душа обороты даёт.
Вибрации выше, сознание шире
В балансе развитие идёт.


Рецензии