Память

Пусть память коротка у многих в этот год,
Но выцветший альбом, хранит обрывки фото
Там знамя комполка и Белорусский фронт
И ретушь лиц солдат, танкисты и пехота...

А кто из них живой? И много ли в строю?
Участников войны, свидетелей победы?
Пусть брызгая слюной, лжецы своё поют!
Историю страны писали наши деды…

И вновь кругом враги и колокольный звон,
Бандеровская шваль и «натовская» свора,
Я б не хотел бомбить Брюссель и Вашингтон,
Но чую, что опять придется очень скоро…

У многих в этот год и память коротка,
Но миллион людей несут сплошной рекою
Портреты тех бойцов «Бессмертного полка»,
Погибших лишь за то, чтоб жили мы с тобою…


Рецензии