Муж и жена

Ты  играл в танцора,
Ты играл в комсорга.
Жена - красивое слово,
Ни разу не танцевал.

Она не для шухера.
Жена не для спора.
Поперёк неудобно,
И ты молчал.

Она иногда без сумок.
У неё записная книжка.
Потеряешь из виду,
Потом узнаешь в толпе.

Ты играешь мужа.
Она туфли примеряет
И ночами топчется
По тебе.


Рецензии