Не повторяются мгновения

Не повторяются мгновения
Не для меня не для тебя
Меняя чувство сожаления
На радость нового себя

И память будит не спеша
Дары природы и гонения
И разум тешит чуть дыша
Мои тревоги и сомнения

Всё это здесь и это я
Но вот, что мне занятно
В пространстве жизнь идёт моя
Но, где конкретно не понятно


Рецензии