Небо раздвигается над нами

     Владимиру Алейникову

Небо раздвигается над нами,
Душу отпуская, как дитя,
Ввысь. Летит невидимое пламя,
Чтобы осчастливить нас. Шутя,

Мы узнаем всё, что предсказали
Дни и вечера, что обожгли.
С темнотою мы накуковались
И к сиянью вечному ушли.

8 мая 2021г.


Рецензии