Суворов наименьшего действия

Суворов, как ты победил
Во всех своих лихих сраженьях?
При том - затратой малых сил,
Став исключеньем в исключеньях?

В России принято не так,
Считать потери здесь постыдно -
Любой ценою взять рейхстаг,
А там - авось да будет видно!

И в мирной жизни та же дурь -
Все судьбоносные реформы
Идут ценой кровавых бурь,
Развал страны дорос до нормы...

Суворов! Ну же! Научи!
Манёвр и натиск - да, понятно,
Ну, а от них-то где ключи?
Как побеждать нам аккуратно?!!!

Не знаешь? Просто мог ты так?
Тогда я тайну сам открою -
Мой Эволюционный Флаг
Не зря поднялся над страною:

О, Принцип наименьших дел,
Ты - оптимальность Воли к Власти!
Возьми Россию в свой прицел -
Поставь в ней ум превыше страсти!

Лишь Ты Развитию даёшь
Божественную полноценность -
Победой только тот хорош,
В ком этой Истины нетленность!

Суворовизация Дня Победы как рационализация России согласно Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2047302.html


Рецензии