смп 507. Среди столбов дождя и света...

Среди столбов дождя и света
Растёт прозрачная трава.
А за земным пределом где-то
Преобразилась синева:
Она густеет, леденея,
Гудят её колокола.
И машут, машут два крыла –
Вдруг распростёртые над нею.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии