всё

Всё будет, только захоти,
Но лишь когда уже не нужно.
Сидят желания взаперти,
Или летят, прижавшись дружно.
Туда, обратно, скорость продвижения,
На подпись время и печать,
Вернутся,гордо плюхнув достижения,
Зачем сейчас? Да вашу мать...
Вчера хотел, нет год назад,
Давно утихла буря из желания,
Теперь другому был бы рад,
Да, вместо вас бы, к богу на свидание.
Гормоны кончились и мода поменялась,
Не носят больше из красного пиджак,
Судьба так безмятежно рассмеялась,
Что сам я понял- да, всегда дурак.


Рецензии