Наедине с дождём

Я обожаю слушать музыку дождя,
Смотреть как капли на листве танцуют.
Ты подойдёшь, обнимешь, поцелуешь,
От всех тревожных мыслей оградя.

Мы вместе встретим этот теплый вечер
Одни... наедине с дождём...
Горячий чай, заправленный любовью...
Два сердца бьются в унисон.

*
8 мая 2021 года дождь музицировал весь день, не умолкая. Природа великолепна в любом настроении...


Рецензии