Мы что-то чувствуем но что - не знаем сами

   .   .   .
Мы что-то чувствуем
но что -
не знаем сами
откуда наши чувства -
нам неведомо
кто нам их
почему-то подсказал


как птицы
пролетают расстояния
и в тысячи
далеких километров
не ведая
зачем и почему


так мы стремимся
по подсказке чувств
неведомо куда
не зная сами
откуда наши
жаркие желания
и кто их нам
в восторге нашептал.


Рецензии