Тень веков

За весной исчезла мысль,
С берегами зачихав.
Согласись, утратив смысл
Слав огромнейших держав.

И орёл у нас двуглав,
Каждый  где-то коммунист.
И кровав добрейший нрав,
Может, в чём-то и спаслись.

Вновь весталку закопав
"В тень веков живьём ложись!"
От портовых ты шалав,
До гетеры дотянись.


6:02.           09 мая 2021год


Рецензии