С днем рожденья!

С днем рожденья поздравляем.
В этот столь великий день!
Долгих лет тебе желаем,
Все красивое надень.

Богатырского здоровья,
Уважения детей,
Долголетья, хладнокровья,
Лишь хороших новостей

И погоды только ясной
В вашей слаженной семье!
Чтобы все было прекрасно,
Всех страстей на острие!!!


Рецензии
С днем рожденья!

Игорь Нехаенко Одесса   10.05.2021 12:04     Заявить о нарушении
Да, да и здоровья ему!
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   10.05.2021 19:08   Заявить о нарушении