а ты перепрыгивай через волны...

...а ты перепрыгивай через волны...
...встречайся с матерью в Румянцевском саду...
...пиши благополучия прогнозы...
...к пурпурному в календаре числу...

---а ты не разрушай границы---
---учись переходить черту---
---и быть невидимым зерном для жадной птицы---
---и древом жизни,распахнув листву---

===придут менялы ,лязгая курсором===
                (!)
===киты и ты пересекли Гольфстрим===
===и без следа зеркальный снег Фата-Морганы===
===вас поглотит===


Рецензии