Индюк

У бабушки на даче, животное одно
Ни курица ни утка и вроде бы не гусь
Сопля растет под носом
Никак не разберусь
А звуки эти странные
Клу-клу клу-клу клу-клу
Наверно это слоник,он потерял семью
И крылья есть и перья а бегает как конь
Боюсь я то животное,клюётся как огонь
Возьму побольше палку и тресну по сопле
Посмотрим после этого,как подойдёшь ко мне.


Рецензии