Я филосов

   1

Думаешь девчонка лишь
Я ж ещё филосов
Вывезу с десяток я
Философских кроссов

Я прекраснее Багам
С временем созвучна
И со мною знаю вам
Никогда не скучно

   Припев

Беру от жизни что хочу
Имею всё что замучу
Я так прекрасна и мила
Весь мир с ума уже свела

Смотри,смотри какая я
И слушай только лишь меня
Порвёт всё в клочья мой эфир
Собою я улучшу мир

   2

Как легко я думаю
Так же и смеюсь
Аурой прекрасною
В этих волнах льюсь

Редко я мечтаю
Думаю же чаще
Будничность листая
Делаю послаще

   Припев тот же
    3

Я скажу по чесноку
Вы мои друзья
Восхищатся можно мной
Завидовать нельзя

Я люблю вас ,всех люблю
Вот моя улыбка
Всем желаю я поймать
Золотую рыбку

   Припев тот же
  Физика 2 и 12
  21.04.19.


Рецензии