Пусть буде им раем

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.

Мимо братских могил
Мы проходим когда
Знакомых своих
Находим имена.

В каждой могиле
По всей земле
Вписано имя
Героя войне.

Павшего храбро
Пусть он  знает
Что его, солдата
Все вспоминают.

И помнить будут
Вечно о нём
Ни когда не забудут
Имя его.

Золотом вбито
В мрамор на века
Ни что не забыто
Нигде и ни когда.

Мы не забудем
Их подвиг святой
Для нас, люди
Из них, каждый живой.

Пронесут их многих
Над головой
Великих героев
Бессмертных полков.

По всем дорогам
Прошедшей войны
Нескончаемой рекою
По которой они шли.

Нас всех защищая
Не жалея себя
Пусть  будет им раем
Царство небесное.


Рецензии