***

Как в первый раз уже не будет
И грустно то осознавать.
Все в мире, вроде, просто люди...
Которых сложно различать.

Одно и то же, нет эмоций.
Желанья нет, и цель проста.
А было счастье в виде порций,
И суть достаточно проста.

В чём счастье, друг? В здоровье мамы? В плече,
Подставившем в момент?
В иллюзиях, что мир гораздо лучше?
Или когда забит любой момент?

А, может, просто и неважно, в чем счастье, друг...
Оно прошло...
На сердце почему-то грустно...
Вокруг, по сути, никого...

И лишь желание обнять
7/05/2021


Рецензии