Который год мечтаю покакать!

   Сергей Удрис

Порой обидно нам до слёз,
Когда запор сменил понос!

   ПАРОДИЯ
   Мечтаю лишь, однако!

да я уж рад бы и запору,
да и поносу в сей же час -
я не хожу уж год который
на белый-новый унитаз...


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые талантливые строки.

Сергей Лутков   23.02.2023 17:44     Заявить о нарушении