Я не такой каким вы меня знали

   .   .   .
Я не такой
каким вы меня
знали
я полон
упоительной любви
и всем дарю ее
и листьям на деревьях
траве зеленой
на лугу широком
цветам
на клумбе сказочной
в саду
и девушкам
наивным и красивым
которые приходят
ясным утром
и просят горсть
моей святой любви.

;


Рецензии