Mon cher ami

- «Mon sher ami, ты помнишь?
Вряд ли!
Тот странный катер...
Да и то -
там было - как-то -
непонятно -
как плохо снятое kino -

как будто - всё кругом - взбесилось!
Что? Было там?
скажи, на милость -

порывов детских
Mauvais-tone,
души - неопытной - bouillon?

Такие страсти - понемногу -
как остывают -
слава Богу -

иначе б мы...
Прости, mon cher -
не взяли б в жизни -
тот - barrierе...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
9 мая 2018г.


Рецензии