В туман укутался рассвет

В туман укутался рассвет.
В траве попрятались росинки.
А мы с тобою шли в обнимку,
Забыв про скорость быстрых лет.

Как будто мы в других мирах,
Как будто бы в чудесной сказке.
Я увидал тепло и ласку
В твоих восторженных глазах.

Когда мне было несмешно,
Когда терялся в суматохе,
Когда вокруг всё было плохо,
С тобой мне было хорошо.

Я и сейчас, как солнцу рад
Твоей сияющей улыбке.
Не верю я в судьбы ошибки.
Я верю в любящий твой взгляд.
           8.05.21


Рецензии