Мне сказали

Мне сказали -

- "Тебя - слишком много!"...

Слишком много меня -
не бывает.
Кто-то - просто - судил - слишком строго,
ну и ладно,
ну пусть - не читает.

Мне сказали -
с котами - достала.
Вот же ж - странные люди,
ей Богу!
Не ответила.
Просто - устала.
Нас с котами - не может быть - много!

Я могу - промолчать, затаиться,
я могу не отсвечивать в свете,
я могу - в ритмах фраз -
не кружиться,
и не спорить -
с зимою - о лете.

Я могу - не писать месяцами,
и не рвать по ночам телефоны.
Только - кто же останется -
с Вами? -
если я - уберусь -
из "знакомых"?

Мне сказали -

- "Тебя - слишком много!"

Я запомнила.
и, не ответив -
поняла вдруг, что тут, у порога -
мне нужны - только - те,
а - не эти.

Те - кому -
я - нормально, в пределах,
ошалевшими злыми ночами,
кто - умеет читать,
и - кто - смелый,
чтоб узнать -
что случается с нами.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
9 мая 2019г.


Рецензии