Привет из социализма

Женщина - "привет
          из социализма"
По ночам мне снится.
До слез моя знакомая,
До слез такая близкая-
В согласии
    с нормами
"Кодекса
     строителя
          коммунизма".
Да, и  в Вас все женское
предстало в изобилии!
Ценности извечные ...
С душой моей повенчаны.


Рецензии