Для тебя я пророк...

Для тебя я пророк -
Твой последний урок
Если встретил меня, час настал твой...

Я сегодня палач,
Но я дам тебе шанс -
Благочестие вынуть наружу...

Ты ослеп от грехов,
Ты не слышишь молитв
Всё вокруг для тебя, словно, лично...

Ты забыл о других,
Ложь -  подруга твоя
Ты творишь своё зло безгранично...

Я пришла за тобой...
Крест мой, нынешний, злой
Выполняю я все предсказания...

Я тебе покажу...
Всё вернется к тебе
Ты увидишь своё наказание...

Смех я слышу в ответ,
Знаки все растоптал
Для тебя твой "закон" не написан...

Все грехи отпущу...
Может кто и простит
Твой fatal я исполню со смыслом...

Ш.Е.Л. 09.05.2021


Рецензии
Души бессмертны при любом раскладе. Пророки врут.

Иван Радион   28.09.2021 06:43     Заявить о нарушении
У Души есть путь, а у тела - грехи...
Спасибо за рецензию Иван.

Шахнович Евгения   28.09.2021 06:57   Заявить о нарушении
У тела нет грехов. Грех - это болезнь души.

Иван Радион   28.09.2021 07:28   Заявить о нарушении