О цветах

Вдохновившись провидение
Наряды дарило прелестным цветам,
Сентиментальности порывы
Его склонили к дивным именам:
Ромашка,Роза,Ландыш,Мак,Тюльпан,
В саду рождались созвучно небесам.

Палитрой цвета и оттенков,
В их оборках,кружевах,
Зонтиках,лентах и бантах
Велело излиться из бутонов
Бархату,атласу и шелкам


Рецензии